Ultra-frais, ça veut dire quoi ?
L’ultra-fraîcheur fait écho à une date limite de consommation ultra-courte (DLC) moins d’une semaine. En effet, chacune de nos recettes crues bénéficie d’une DLC de 4 jours.
Cela se justifie par l’usage d’ingrédients comme du poisson cru ou des crudités qui nécessitent d’être consommés rapidement pour ne rien perdre de leur saveur !
Concernant nos recettes cuites, celles-ci ont une DLC de 7 jours, due au processus de cuisson et de fermeture du bol et du thermoscellage.
Où sont concoctées nos recettes ?
L’un est basé à Contres, dans le Loir-et-Cher; c’est là-bas que sont préparés tous nos sushi, poké bowl et recettes d’Asian snacking.
Concernant nos plats chauds c’est dans le Pas-de-Calais que ça se passe ;
Vitry-en-Artois plus exactement.
Quel que soit le lieu, notre équipe met tout son coeur et son talent pour vous offrir des recettes gourmandes aux saveurs d’ailleurs qui vous garantissent un voyage préparé en France.
Combien de temps puis-je conserver mes produits ?
La date limite de conservation dépend du produit, celle-ci est systématiquement indiquée sur l’emballage.
Comment dois-je conserver mes produits ?
Les produits doivent être conservés au frais, entre +0°C et +2°C pour les sushis, les produits asian snacking, apéritifs et les poké bowl.
Les plats chauds doivent être conservés au frais entre +0°C et +4°C.
Pour plus d’informations, référez vous à l’emballage.
Une question ? Une demande d'information ?
Vous pouvez nous contacter via: https://groupe-foodiz.com/nous-contacter/